cabincrew.kr [벤처創業(창업)론]創業(창업)계획서-떡카페A+리포트 > cabincrew1 | cabincrew.kr report

[벤처創業(창업)론]創業(창업)계획서-떡카페A+리포트 > cabincrew1

본문 바로가기

cabincrew1


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[벤처創業(창업)론]創業(창업)계획서-떡카페A+리포트

페이지 정보

작성일 19-11-27 01:57

본문




Download : [벤처창업론]창업계획서-떡카페A+레포트.ppt





 ➢ 음식의 장식에 대상으로하여 그리고 조화에 대상으로하여는 이미 중요성을 인식해왔다.

1 . foundation(창업)동기와 사업내용

foundation(창업)동기
⊛━━━━━━━━━────────

 ➢ 이러한 고객의 욕구에 발맞추어 건강을 고려하면서도 한국 전통의 음식문화를
접하는 장소로서의 “떡카페” 를 선정하였다.창업1 , [벤처창업론]창업계획서-떡카페A+레포트기타사업계획 ,
[벤처創業(창업)론]創業(창업)계획서-떡카페A+리포트


떡카페 사업의 개요
1. foundation(창업)동기와 사업내용
2. 상품특징과 foundation(창업)위치
3. 사업전술
4. 재무分析(분석)
5. 상품의 가능성


1 . foundation(창업)동기와 사업내용

foundation(창업)동기
⊛━━━━━━━━━────────

 ➢ 우리는 음식이 맛도 있어야 하지만 보기도 좋아야 한다고 말한다.
 ➢ 건강하게 오래 사는 것이 모두의 소망이 되면서 유기농 채소와 과일이 선
호되고 유전자변형 식품, 잔류농약 식품, 과다 화학조미료 음식은 배제된다
 ➢ 가벼운 음식보다는 적절한 열량의 음식을 적게 소비하면서 간편 식품을 동
시에 선호하게 되었다.,기타,사업계획
설명







創業(창업)1

벤처창업을 위한 창업계획서 입니다.
 ➢ 인간의 건강을 위해 운동을 하고 충분한 휴식을 하는 것 만큼, 건강한 음식
을 먹는 것은 중요하다.
 ➢ 하지만 최근 ‘떡’을 전통의 새로운 발견이라는 측면에서 그리고 다양한 제품개발
을 통한 새 시장개척이라는 이름으로 대기업에서도 프랜차이즈 형식의 ‘떡’산업
에 뛰어들고 있어 앞으로 발전 가능성이 돋보이고 있따
 ➢ 고객의 인식전환부터 구매에 이르는 단계 그리고 대기업이 아닌 독립경영으로서
경쟁에서 살아남기 위해서는 다양한 메뉴 개발과 더불어 마…(생략(省略))

사업계획/기타

Download : [벤처창업론]창업계획서-떡카페A+레포트.ppt( 37 )





벤처創業(창업)을 위한 創業(창업)계획서 입니다.


순서





다.
 ➢ 이미 오래 전부터 우리 곁에 ‘떡방앗간’은 친숙한 존재로 인식되었으나 쌀의 소
비가 줄면서 함께 떡의 소비도 줄고 떡은 명절날에나 먹는 전통음식으로 전락 하
기도 하였다.
 ➢ 신선한 과일을 주재료로 한 카페, 요구르트 전문점 등 젊은 층을 겨냥한 ‘카페테
리아’라 형식의 카페가 생겨나게 되었다.
 ➢ 이제는 Well-Being 이라는 단어와 함께 건강식에 대한 관심이 급속하게 증
가 하고 그 열기는 언제 식을지 예상할 수 없다.
Total 19,242건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

cabincrew.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © cabincrew.kr All rights reserved.