cabincrew.kr [A+] 2014년 1학기 레크레이션활동지도 중간시험Task 물 공통(레크레이션 프로그램 Plan(계획서)) > cabincrew4 | cabincrew.kr report

[A+] 2014년 1학기 레크레이션활동지도 중간시험Task 물 공통(레크레이션 프로그램 Plan(계획서)) > cabincrew4

본문 바로가기

cabincrew4


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[A+] 2014년 1학기 레크레이션활동지도 중간시험Task 물 공통(레크레이션 프로그램 Plan(계획서))

페이지 정보

작성일 20-08-30 07:53

본문




Download : 20141중과_청소년4_레크레이션활동지도_공통.zip




- 중략 -

Download : 20141중과_청소년4_레크레이션활동지도_공통.zip( 49 )


GROUP DYNAMICS 프로그램.pdf

1. 행사 개요

=================


- program 구성안
=================



16711_001.jpg 16711_002.jpg 16711_003.jpg

레크리에이션Plan(계획서)(전체안).ppt
2. 기획 의도와 program 구성안

3. 정(靜)→동(動)→정(靜)의 흐름으로 만든다. 4. 적은 인원에서 많은 인원으로 ================= 함께 제공되는 참고자료파일 ================= 레크리에이션계획서(전체안).ppt 레크프로그램계획서(프로그램내용중심).ppt 아이스브레이킹 프로그램의 이해와 지도방법.pdf COMMUNICATION 프로그램과 지도방법.pdf GROUP DYNAMICS 프로그램.pdf SPOT 프로그램의 이해와 지도방법.pdf


- program 대상 : 중1~고2에 해당하는 adolescent(청소년) 60명


순서

SPOT 프로그램의 이해와 지도방법.pdf
- 기획의도(program 구성안의 목적에 포함시켰습니다.)
4. 적은 인원에서 많은 인원으로

함께 제공되는 참고資料파일


2. 프로그램의 배분: 집중형프로그램(spot), 분위기조성프로그램(ice breaking), 관계improvement프로그램(communication), 집단협동프로그램(group dynamics), 마무리의 순서
방송통신 > 중간과제물

COMMUNICATION 프로그램과 지도방법.pdf
1. 5W, 1H의 원칙 준수
레크레이션 프로그램 Plan(계획서)
레크리에이션,레크리에이션프로그램계획서,레크리에이션계획서,레크레이션활동지도,5W1H
레크프로그램Plan(계획서)(프로그램내용중심).ppt

- 장 소 : ㅇㅇadolescent(청소년) 수련원의 강당과 운동장

다.


2014년 1학기 레크레이션활동지도 중간시험Task 물 공통(레크레이션 프로그램 Plan(계획서))



아이스브레이킹 프로그램의 이해와 지도방법.pdf

설명
레크레이션 프로그램 계획서 1. 5W, 1H의 원칙 준수 2. 프로그램의 배분: 집중형프로그램(spot), 분위기조성프로그램(ice breaking), 관계개선프로그램(communication), 집단협동프로그램(group dynamics), 마무리의 순서 3. 정(靜)→동(動)→정(靜)의 흐름으로 만든다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

cabincrew.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © cabincrew.kr All rights reserved.