[자연과학] 레몬成分analysis(분석)
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작성일 20-01-26 01:02
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높이는 3~6 m이다. 꽃봉오리는 붉은색이고, 꽃의 안쪽은 흰색, 바깥쪽은 붉은빛이 강한 자주색을 띤다. 이탈리아ㆍ에스파냐ㆍ미국의 캘리포니아 및 오스트레일리아 등에서 많이 재배하는데, 지중해 연안에서 재배하는 것이 가장 품질이 좋다. 꽃은 5~10월에 피고 잎겨드랑이에 하나씩 또는 몇개씩 무리지어 달린다. 열매는 1년에 6~10번 수확하는데, 주로 10월 이후부터 다음해 봄까지 수확하고 11~12월에 가장 많이 수확한다.
[자연과학] 레몬成分analysis(분석)
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레몬에 대하여
식품재료 : 레몬
特性(특성): 레몬은 히말라야가 원산지이다. 시원하고 기후의 alteration(변화) 가 없는 곳에서 잘 자란다. 잎은 어긋나고 어릴 때는 붉은 색을 띠지만 점점 녹색으로 변한다. 캘…(省略)
설명
레포트/자연과학
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