cabincrew.kr 발효 식품의 종류 > cabincrew6 | cabincrew.kr report

발효 식품의 종류 > cabincrew6

본문 바로가기

cabincrew6


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


발효 식품의 종류

페이지 정보

작성일 20-12-21 19:47

본문




Download : 발효식품의종류.hwp




․ 식초 : 초산균에 의해서 만들어진다. ․ 증류주(브랜디,럼주, 위스키,보드카,진 소주) : 일반적으로 효모는 15%이상의 알코올에는 견딜 수 없기 때문에 그 이상 독한 주류는 증류해서 만든다. ․ 막걸리 : 누룩곰팡이에 의해서 만들어 진다.레포트/자연과학
콩을이용,발효식품,김치,발효식품,빵의효모,자연과학,레포트

Download : 발효식품의종류.hwp( 73 )



1. 콩을 이용한 발효식품, 2. 김치, 3. 빵 또는 떡류, 4. 주류, , 파일크기 : 50K




발효식품의종류_hwp_01.gif 발효식품의종류_hwp_02.gif 발효식품의종류_hwp_03.gif 발효식품의종류_hwp_04.gif 발효식품의종류_hwp_05.gif 발효식품의종류_hwp_06.gif




1. 콩을 이용한 발효식품, 2. 김치, 3. 빵 또는 떡류, 4. 주류, , FileSize : 50K , 발효 식품의 종류자연과학레포트 , 콩을이용 발효식품 김치 발효식품 빵의효모






순서
1. 콩을 이용한 발효식품
2. 김치
3. 빵 또는 떡류
4. 주류


․ 된장, 간장 : 곰팡이에 의해서 만들어 진다. ․ 빵 : 빵의 효모…(skip)


설명

발효 식품의 종류
다. ․ 포도주, 맥주 : 효모에 의해서 만들어진다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

cabincrew.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © cabincrew.kr All rights reserved.