cabincrew.kr 호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드marketing ,서비스marketing ,글로벌경영,事例(사례)분석,swot,stp,4p > cabincrew8 | cabincrew.kr report

호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드marketing ,서비스marketing ,글로벌경영,事例(사례)분석,swot,stp,4p > cabincrew8

본문 바로가기

cabincrew8


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드marketing ,서비스marketing ,글로벌경영,事例(사례)분석,swot,s…

페이지 정보

작성일 20-04-25 07:04

본문




Download : 호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p.ppt








식음료 부서(F&B)에 대상으로하여
서 론
서 론
`출처: 서울창업네트워크`
식사 및
휴식의 장소
맛과 영양이 풍부한 음식
시설 및
분위기 등
물적서비스
친절하고
세련된
인적서비스
본 론
1. 호텔식당의 展望
2. 호텔식당의 분류
3. 식음료의 문제점(問題點) 및 중요성
1. 호텔식당의 展望
1. 호텔식당의 展望
1. 호텔식당의 展望
시장 기회 요인 or 위협 요인
1. 호텔식당의 展望
국내 호텔들의 외식산업 진출의 예

국내 유명 호텔들이 웨딩사업 매출에 적극적인 입장

→ 결혼식 유치 건수가 점점 더 늘어나는 추세
→ 관련 매출도 폭발적인 성장
→ 호텔 수익에 효자 노릇


2. 호텔식당의 분류
2. 호텔식당의 분류

2. 호텔식당의 분류

한식당

옛 궁중요리를 비롯한 불고기, 신선
로,전골요리 등을 제공.

최근 → 삼계탕, 비빔밥 등을 만들
어 서양 요리와 경쟁.

그러나 최근 특급호텔에서 한식당
은 사라지고 있는 추세
→ 한식 세계화에 역행.
2. 호텔식당의 분류

2) 중식당

오랜 歷史와 함께 다양한 재료 및 메뉴 개발로 세계적인 요리로 변모.

특징:
① 다양한 식재료
② 볶거나 튀긴 요리 많다.
④ 지역적으로 특색 있는 요리
북경요리, 남경요리, 광동요리,
사천요리 등으로 구분.

2. 호텔식당의 분류

3) 일식당

사방이 바다로 둘러싸인 특수성
→ 어패류를 중심 요리 발달

특징 : 조리법 → ‘나마’
생선을 그냥 먹는 것
→ 회와 스시

2. 호텔식당의 분류

4) 양식에서의 분류
①이태리식당 : 주 요리 전 수프대신 면요리 제공
최근 → 대부분 특급호텔 운영

②프랑스식당 : 고급요리의 대명사→ 포도주와 함께 제공

③미국 식당 : 실직적이고
영양위주의 메뉴로 구성
2. 호텔식당의 분류

French servi…(투비컨티뉴드 )

호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드marketing ,서비스marketing ,글로벌경영,事例(사례)분석,swot,stp,4p

호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_ppt_01.gif 호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_ppt_02.gif 호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_ppt_03.gif 호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_ppt_04.gif 호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_ppt_05.gif 호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p_ppt_06.gif



순서

Download : 호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p.ppt( 36 )


호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p , 호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례분석,swot,stp,4p경영경제레포트 , 호텔경영학원론 호텔식당 외식경영론 브랜드마케팅 서비스마케팅 글로벌경영 사례 swot stp p
레포트/경영경제







설명

호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드마케팅,서비스마케팅,글로벌경영,사례,swot,stp,p,경영경제,레포트
호텔경영학원론,호텔식당,외식경영론,브랜드marketing ,서비스marketing ,글로벌경영,事例(사례)분석,swot,stp,4p
다.
③ 향이 풍요롭고 모양이
화려하다.
Total 19,394건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

cabincrew.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © cabincrew.kr All rights reserved.