해산물 요리 레스토랑 事業計劃書(사업Plan(계획서))
페이지 정보
작성일 20-04-27 02:53본문
Download : 해산물 요리 레스토랑 사업계획서.ppt
, 해산물 요리 레스토랑 사업계획서기타사업계획 , 해산물 요리 레스토랑 사업계획서
CONTENTS
1. Concept 및 foundation 동향
2. 조직 구성
3. 메뉴 구성
4. 입지 선정
5. Marketing
6. 재무 계획
foundation동향
Concept
지중해풍의 아늑한 분위기 속에 신선한 해산물 요리를
편안한 사람들과 마음껏 즐길 수 있는 레스토랑
foundation 동기
● 외식 시장의 육류 소비 패턴에서 해산물 패턴으로 Trend 변화
● 고객의 소비 패턴이 중,저단가 외식 시장에서 중,고단가의 소비 성향으로 변화
● 증가하는 외식 인구와 고성장을 유지하고 있는 외식 사업 영역의 안정적 시장
● 육류 위주의 고가격 Family Restaurant의 틈새 시장 공략
● 건강 및 다이어트에 대한 관심 증가
조직 & 인력 계획
조직 구성
대표이사
교육팀(2)
영업팀(18)
지원팀(20)
강남점(점장17)
Floor Manager
Kitchen Manager
Captain(2)
Captain(2)
Trainer(5)
Trainer(5)
Part timer(40)
Part timer(40)
메뉴개발팀
인재개발팀
영업지원팀
개발 담당(2)
分析 담당(2)
채용 담당(1)
총무 담당(3)
건설팀(3)
점포개발팀(3)
위생,안전팀(2)
메뉴 구성
Shrimp 4종
25,000원~30,000원
Crab 4종
25,000원~35,000원
Lobster 4종
35,000~40,000원
Beef 2종
15,000원
Salad Bar 20종
10,000/15,000원
메뉴 구성
差別화 대안
신선함을 유지,강점화 하기 위해 매일 산지에서 직접 배송
해산물을 직접 조리하여 시식 할 수 있는 샤브샤브식 메뉴
다양한 해산물 요리를 즐길 수 있도록 메인 요리 및 Bar 메뉴 강화
젊은 고객 및 여성 고객의 입점 유도를 위한 퓨전식 메뉴 개발
육류 선호 고객 및 안정적인 판매를 위한 고품질의 한우 판매
입지 선정
Park’s kitchen 중계…(To be continued )






순서
다.
해산물 요리 레스토랑 事業計劃書(사업Plan(계획서))
해산물 요리 레스토랑 事業計劃書(사업Plan(계획서))
해산물 요리 레스토랑 사업계획서 - 미리보기를 참고 바랍니다.해산물,요리,레스토랑,사업계획서,기타,사업계획
사업계획/기타
설명
Download : 해산물 요리 레스토랑 사업계획서.ppt( 56 )
- preview를 참고 바랍니다.