cabincrew.kr [조리 영양] 식품조리시 일어나는 변화 > cabincrew3 | cabincrew.kr report

[조리 영양] 식품조리시 일어나는 변화 > cabincrew3

본문 바로가기

뒤로가기 cabincrew3

[조리 영양] 식품조리시 일어나는 변화

페이지 정보

작성일 21-03-14 20:22

본문




Download : 조리원리.hwp




[참고 자료] 윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사 손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사





9) 해조류
7) 수조육류

윤계순. 2008. 새로 쓴 식품학 및 조리원리. 수학사
3) 곡류 및 서류

8) 어패류



[조리 영양] 식품조리시 일어나는 변화
2) 채소
설명
조리원리-5504_01_.gif 조리원리-5504_02_.gif 조리원리-5504_03_.gif 조리원리-5504_04_.gif 조리원리-5504_05_.gif

순서



다.


조리, 식품조리시 일어나는 변화, 영양, 조리원리
1. 조리 시 식품의 變化

Download : 조리원리.hwp( 86 )


[참고 data(자료)]
4) 유지
-목차-
각 식품을 조리했을 때, 생기는 변화를 요약 정리한 자료입니다.
레포트 > 자연과학계열
6) 달걀류

5) 우유 및 유제품




1) 과일
손정우. 2008. 제2개정판 조리 과학. 교문사
각 식품을 조리했을 때, 생기는 변화를 요약 정리한 data(자료)입니다.
전체 19,280건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © cabincrew.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기