[report] 단체급식관리 중간project물 B형(품질관리)
페이지 정보
작성일 20-10-29 00:21
본문
Download : 20092m_단체.exe
1. 식생활양식과 식품산업의 정보화 展望
또한 개별적인 요구에 맞추어 공급할 수 있는 정보화의 커스터마이제이션 特性(특성)으로 인해, 각 가定義(정의) 가족수, 식성 등에 따라 양과 메뉴를 조절할 수 있는 인터넷 사이트가 점차 보편화되고 있다.
기타 3학년 식품의 품질관리 측면의 정보에 대하여 보고서를 작성하시오 총5페이지 / 참고 없음
설명
2. 식생활 관련 전자상거래 증가
2. 식생활 관련 전자상거래 증가
3. 식품구매 관련 사이트 품질관리 事例
레포트 > 기타
Ⅱ. 본론
다. 식품구매 관련 정보검색 사이트 3~4 곳을 검색하여 그곳에서 제공하고 있는 식품의 품질관리 측면의 정보에 대해서 보고서를 작성하시오.
Ⅳ. 참고문헌
Ⅰ. 서론
식품의 품질관리 측면의 정보에 대해서 보고서를 작성하시오
Ⅲ. 結論(결론)
[요약내용]
식품산업에서의 전자상거래가 활성화되면서 미리 손질한 식품을 소단위로 포장된 상품으로 구입하거나, 그대로 열을 가하면 음식이 완성될 수 있도록 포장된 음식재료, 반조리식품 등을 쉽게 구입할 기회를 증가시켜 식사준비를 위한 가사노동 요구를 감소시켜줄 것으로 생각된다. 노인부부나
순서
기타 3학년 식품의 품질관리 측면의 정보에 대해서 보고서를 작성하시오 총5페이지 / 참고자료없음
[목차]
[report] 단체급식관리 중간project물 B형(품질관리)





Download : 20092m_단체.exe( 11 )
* 주제 : 식품에 관련된 많은 정보들이 政府, 개인, 협회 등의 인터넷사이트를 통해 제공되고 있다. 국과 반찬, 일품요리, 전국의 유명한 맛집 음식에 이르기까지 완전 조리된 식품을 손쉽게 구입, 소비할 수 있게 되었다.