[사회과학] 식용유 품질평가
페이지 정보
작성일 19-12-12 15:25본문
Download : [사회과학] 식용유 품질평가.pptx
![[사회과학]%20식용유%20품질평가_pptx_01.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EC%8B%9D%EC%9A%A9%EC%9C%A0%20%ED%92%88%EC%A7%88%ED%8F%89%EA%B0%80_pptx_01.gif)
![[사회과학]%20식용유%20품질평가_pptx_02.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EC%8B%9D%EC%9A%A9%EC%9C%A0%20%ED%92%88%EC%A7%88%ED%8F%89%EA%B0%80_pptx_02.gif)
![[사회과학]%20식용유%20품질평가_pptx_03.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EC%8B%9D%EC%9A%A9%EC%9C%A0%20%ED%92%88%EC%A7%88%ED%8F%89%EA%B0%80_pptx_03.gif)
![[사회과학]%20식용유%20품질평가_pptx_04.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EC%8B%9D%EC%9A%A9%EC%9C%A0%20%ED%92%88%EC%A7%88%ED%8F%89%EA%B0%80_pptx_04.gif)
![[사회과학]%20식용유%20품질평가_pptx_05.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EC%8B%9D%EC%9A%A9%EC%9C%A0%20%ED%92%88%EC%A7%88%ED%8F%89%EA%B0%80_pptx_05.gif)
![[사회과학]%20식용유%20품질평가_pptx_06.gif](http://www.allreport.co.kr/View/%5B%EC%82%AC%ED%9A%8C%EA%B3%BC%ED%95%99%5D%20%EC%8B%9D%EC%9A%A9%EC%9C%A0%20%ED%92%88%EC%A7%88%ED%8F%89%EA%B0%80_pptx_06.gif)
설명
[사회과학] 식용유 품질평가
사회과학,식용유,품질평가,인문사회,레포트
레포트/인문사회
_SLIDE_1_
식용유
품질평가
식용유 품질평가
_SLIDE_2_
Index
2
3
4
1
PART 1. 식용유 너는 누구니
PART 3. 식용유 품질관리 ( QC )
PART 4. 식용유 test(실험)
PART 2. 식용유 제조공정
_SLIDE_3_
식용유
Part 1
_SLIDE_4_
스타일
압착유
정제유
PART 1. 식용유 너는 누구니
- 식용유의 종류
_SLIDE_5_
스타일
정제유
CHAP 1. 식용유 너는 누구니
- 식용유의 종류
추출방식: 고온 요리에 적합하도록
색상 냄새,등을 제거하여
맑고 투명하게만든기름
종류 :콩기름 옥수수유 포도씨유 카놀라유
발연점 : 높음
특징 : 튀김,부침,구이, 볶음,등
_SLIDE_6_
스타일
압착유
_SLIDE_1_
식용유
품질평가
식용유 품질평가
_SLIDE_2_
Index
2
3
4
1
PART 1. 식용유 너는 누구니
PART 3. 식용유 품질관리 ( QC )
PART 4. 식용유 test(실험)
PART 2. 식용유 제조공정
_SLIDE_3_
식용유
Part 1
_SLIDE_4_
스타일
압착유
정제유
PART 1. 식용유 너는 누구니
- 식용유의 종류
_SLIDE_5_
스타일
정제유
CHAP 1. 식용유 너는 누구니
- 식용유의 종류
추출방식: 고온 요리에 적합하도록
…(省略)
Download : [사회과학] 식용유 품질평가.pptx( 64 )
순서
[사회과학] 식용유 품질평가
[사회과학] 식용유 품질평가 , [사회과학] 식용유 품질평가인문사회레포트 , 사회과학 식용유 품질평가
다.