cabincrew.kr [사회과학] 식용유 품질평가 > cabincrew6 | cabincrew.kr report

[사회과학] 식용유 품질평가 > cabincrew6

본문 바로가기

뒤로가기 cabincrew6

[사회과학] 식용유 품질평가

페이지 정보

작성일 19-12-12 15:25

본문




Download : [사회과학] 식용유 품질평가.pptx




[사회과학]%20식용유%20품질평가_pptx_01.gif [사회과학]%20식용유%20품질평가_pptx_02.gif [사회과학]%20식용유%20품질평가_pptx_03.gif [사회과학]%20식용유%20품질평가_pptx_04.gif [사회과학]%20식용유%20품질평가_pptx_05.gif [사회과학]%20식용유%20품질평가_pptx_06.gif


설명


[사회과학] 식용유 품질평가



사회과학,식용유,품질평가,인문사회,레포트

레포트/인문사회
_SLIDE_1_
식용유
품질평가
식용유 품질평가
_SLIDE_2_

Index
2
3
4
1
PART 1. 식용유 너는 누구니
PART 3. 식용유 품질관리 ( QC )
PART 4. 식용유 test(실험)
PART 2. 식용유 제조공정
_SLIDE_3_

식용유
Part 1
_SLIDE_4_
스타일
압착유
정제유
PART 1. 식용유 너는 누구니
- 식용유의 종류

_SLIDE_5_
스타일
정제유
CHAP 1. 식용유 너는 누구니
- 식용유의 종류


추출방식: 고온 요리에 적합하도록
색상 냄새,등을 제거하여
맑고 투명하게만든기름

종류 :콩기름 옥수수유 포도씨유 카놀라유

발연점 : 높음

특징 : 튀김,부침,구이, 볶음,등

_SLIDE_6_
스타일
압착유

_SLIDE_1_
식용유
품질평가
식용유 품질평가
_SLIDE_2_

Index
2
3
4
1
PART 1. 식용유 너는 누구니
PART 3. 식용유 품질관리 ( QC )
PART 4. 식용유 test(실험)
PART 2. 식용유 제조공정
_SLIDE_3_

식용유
Part 1
_SLIDE_4_
스타일
압착유
정제유
PART 1. 식용유 너는 누구니
- 식용유의 종류

_SLIDE_5_
스타일
정제유
CHAP 1. 식용유 너는 누구니
- 식용유의 종류


추출방식: 고온 요리에 적합하도록
…(省略)

Download : [사회과학] 식용유 품질평가.pptx( 64 )


순서



[사회과학] 식용유 품질평가






[사회과학] 식용유 품질평가 , [사회과학] 식용유 품질평가인문사회레포트 , 사회과학 식용유 품질평가

다.
전체 19,434건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © cabincrew.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기