식물성 무지방 요구르트 실험
페이지 정보
작성일 20-10-01 22:43본문
Download : 4840-.hwp
Ⅰ. Introduction
Ⅱ. Material and Methods
Ⅲ. Results
Ⅳ. Discussion
Ⅴ. Conclusions
Ⅰ. Introduction 1.요구르트 소비에서 오는 영양적,건강적 잇점 1)항생 물질 결과 2)유당 불내증의 빈도 감소 3)위-소장 병세 약화 2.요구르트의 질을 개선하기 위한 노력 1)서로 다른종의 우유 사용 2)감미료…(drop)
식물성무지방요구르트,종균배양,감미료,항생물질효과,유당불내증,기타,실험결과
Ⅰ. Introduction, Ⅱ. Material and Methods, Ⅲ. Results, Ⅳ. Discussion, Ⅴ. Conclusions, , FileSize : 30K , 식물성 무지방 요구르트 실험기타실험결과 , 식물성무지방요구르트 종균배양 감미료 항생물질효과 유당불내증
Download : 4840-.hwp( 18 )
순서
식물성 무지방 요구르트 실험
실험결과/기타
설명




Ⅰ. Introduction, Ⅱ. Material and Methods, Ⅲ. Results, Ⅳ. Discussion, Ⅴ. Conclusions, , 파일크기 : 30K
다.