cabincrew.kr [경영학과] 외식업체견학외식산업의未來와이외공의展望 > cabincrew6 | cabincrew.kr report

[경영학과] 외식업체견학외식산업의未來와이외공의展望 > cabincrew6

본문 바로가기

cabincrew6


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[경영학과] 외식업체견학외식산업의未來와이외공의展望

페이지 정보

작성일 20-11-24 05:47

본문




Download : [경영학과] 외식업체견학외식산업의미래와이외공의전망.doc




그 곳에서의 브리핑은 기업 CI에 담긴 뜻에서부터 법인introduce, 업무시스템, 향후계획에 이르기까지 이외공의 전반적인 흐름을 이해할 수 있는 기회를 제공하였다. 평소 문헌으로만 접하던 외식산업의 전반을 이해하기 위한 목적이었으며, 외식산업 현장을 몸소 체험하고 이해하는 계기가 되었다. 그 곳에서는 직접 음식을 시식하였다.
다음에서는 이외공 방…(To be continued )

[경영학과]%20외식업체견학외식산업의미래와이외공의전망_doc_01.gif [경영학과]%20외식업체견학외식산업의미래와이외공의전망_doc_02.gif [경영학과]%20외식업체견학외식산업의미래와이외공의전망_doc_03.gif [경영학과]%20외식업체견학외식산업의미래와이외공의전망_doc_04.gif [경영학과]%20외식업체견학외식산업의미래와이외공의전망_doc_05.gif [경영학과]%20외식업체견학외식산업의미래와이외공의전망_doc_06.gif

레포트/경영경제

[경영학과] 외식업체견학외식산업의未來와이외공의展望




[경영학과] 외식업체견학외식산업의미래와이외공의전망 , [경영학과] 외식업체견학외식산업의미래와이외공의전망경영경제레포트 , 경영학과 외식업체견학외식산업의미래와이외공의전망
다. 순애보에서는 간단한 설명(說明)을 듣고, 실 현장의 인테리어를 감상하였다. 사업전반에 대한 이해가 끝난 후 우리는 압구정에 위치한 순애보(이외공의 운영점포)로 이동하였다.
우선 교대역에 위치한 이외공을 방문하여 기업에 대한 전반적인 설명(說明)과 이외공의 세부적인 면에 대해 들을 수 있었다.
[경영학과] 외식업체견학외식산업의未來와이외공의展望





Download : [경영학과] 외식업체견학외식산업의미래와이외공의전망.doc( 84 )




경영학과,외식업체견학외식산업의미래와이외공의전망,경영경제,레포트

설명

순서


<목차>
서론 3
이외공의 방문 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥· 3
본론 4
1. 이외공의 introduce ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4
1) 순애보의 introduce / 5
2) 사월에 보리밥의 introduce / 7
2. 성공한 레스토랑의 철학 ‥‥‥‥‥· 5
1) 순애보와 비교 / 9
2) 사월에 보리밥과 비교 / 10
3. 불황기 실패하는 상품戰略 ‥‥‥‥ 11
1) 순애보와 비교 / 11
2) 사월에 보리밥과 비교 / 12
4. 접객 포인트와 서비스 ‥‥‥‥‥‥ 12
1) 순애보와 비교 / 13
2) 사월에 보리밥과 비교 / 13
5. 외식업체의 당면assignment ‥‥‥‥‥‥· 13
1) 이외공과 비교 / 14

conclusion(결론) 16
외식산업의 future(미래)와 이외공의 전망 ‥‥ 16
서론 이외공의 방문
서론
외식산업론 수업의 ..


<목차>


서론 3

이외공의 방문 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥· 3


본론 4

1. 이외공의 introduce ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4
1) 순애보의 introduce / 5
2) 사월에 보리밥의 introduce / 7

2. 성공한 레스토랑의 철학 ‥‥‥‥‥· 5
1) 순애보와 비교 / 9
2) 사월에 보리밥과 비교 / 10

3. 불황기 실패하는 상품戰略 ‥‥‥‥ 11
1) 순애보와 비교 / 11
2) 사월에 보리밥과 비교 / 12

4. 접객 포인트와 서비스 ‥‥‥‥‥‥ 12
1) 순애보와 비교 / 13
2) 사월에 보리밥과 비교 / 13

5. 외식업체의 당면assignment ‥‥‥‥‥‥· 13
1) 이외공과 비교 / 14


conclusion(결론) 16

외식산업의 future(미래)와 이외공의 전망 ‥‥ 16










서론 이외공의 방문

서론

외식산업론 수업의 일환으로 2004년 5월 1일 이야기가 있는 외식 공간 (이후 이외공이라한다)을 방문하게 되었다.
순애보의 방문 후에는 사월에 보리밥(이외공의 운영점포)으로 이동하였다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

cabincrew.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © cabincrew.kr All rights reserved.